unifort-logo-mini

Política de Privacitat – Galetes – Avís legal

Última actualització: 15 de febrer de 2020.

A Europa i a Espanya hi ha normes de protecció de dades pensades per a protegir la vostra informació personal d’obligat compliment per a la nostra entitat. Per això, és molt important per a nosaltres que entengueu perfectament què farem amb les dades personals que us demanem.
Així, serem transparents i us donarem el control de les vostres dades, amb un llenguatge senzill i opcions clares que us permetran decidir què farem amb la vostra informació personal.
Si un cop llegida la present informació teniu alguna consulta, no dubteu a preguntar-nos. Moltes gràcies per la vostra col·laboració.

TITULAR DEL WEB

DENOMINACIÓ SOCIALPAVIMENTS UNIFORT SL.
NIFB65538860.
ACTIVITAT SOCIALEmpresa contractista de pavimentació.
DOMICILI SOCIALCarrer del Camí fondo de Can Guitet 15, 08160 – Montmeló (Barcelona).
TELÈFONS93 568 90 67 – 902 882 556
FAX93 568 91 13
ADREÇA DE CORREU ELECTRÒNICinfounifort.com
DIRECCIONS WEBwww.unifort.es
www.unifort.cat
unifort.com
(en adelante Unifort)
DADES D’INSCRIPCIÓ EN EL REGISTRE MERCANTILInscrita en el Registre Mercantil de Barcelona, Tom 42525, Foli 113, Full B 408692, Inscripció 1.

PROTECCIÓ DE DADES PERSONALS

Responsable del tractament

Dades de contacte del responsable: Paviments Unifort SL (Albert Parera) i correu electrònic de contacte info@unifort.com.

ELS VOSTRES DRETS DE PROTECCIÓ DE DADES

Cóm exercitar els vostres drets: Podeu dirigir-nos una comunicació per escrit al domicili social de PAVIMENTS UNIFORT SL o a l’adreça de correu electrònic indicat a l’encapçalament d’aquest avís legal, incloent en ambdós casos fotocòpia del vostre DNI o un altre document identificatiu similar, per sol·licitar l’exercici dels drets següents:

 • Dret a sol·licitar l’accès a les dades personals: podreu preguntar a Paviments Unifort si està tractant les vostres dades.
 • Dret a sol·licitar la rectificació: (En cas que siguin incorrectes).
 • Dret a sol·licitar la limitació del tractament: En aquest cas, únicament seran conservats per Paviments Unifort per a l’exercici o la defensa de reclamacions.
 • Dret a oposar-se al tractament: Paviments Unifort deixarà de tractar les dades en la forma que ens indiqueu, llevat que per motius legítims imperiosos o l’exercici de defensa de possibles reclamacions s’hagin de seguir tractant.
 • Dret a la portabilitat de les dades: en cas que vulgueu que les vostres dades siguin tractades per una altra firma, Paviments Unifort us facilitarà la portabilitat de les vostres dades al nou responsable.
 • Dret a l’esborrat de les dades: Llevat imperatiu legal, s’esborraran després de la vostra confirmació.

 

Models, formularis i més informació sobre els vostres drets: Pàgina oficial de l’Agència Espanyola de Protecció de Dades

Possibilitat de retirar el consentiment: en el cas que hi hagi atorgat el consentiment per a alguna finalitat específica, teniu dret a retirar-lo en qualsevol moment, sense que això afecti la licitud del tractament basat en el consentiment previ a la seva retirada.

Com reclamar davant l’Autoritat de Control: Si considereu que hi ha un problema amb la forma en què Paviments Unifort està tractament les vostres dades, podeu dirigir les vostres reclamacions al responsable de seguretat de Paviments Unifort (indicat a dalt) o a la autoritat de protecció de dades que correspongui, sent l’Agència Espanyola de Protecció de Dades, la indicada en el cas d’Espanya.

Dret a l'oblit i a l'accés a les vostres dades personals

En tot moment tindreu dret a revisar, recuperar, anonimitzar i/o esborrar, totalment o parcialment, les dades emmagatzemades en el lloc web. Només heu d’enviar un correu electrònic a info@unifort.com i sol·licitar-ho.

Conservació de les dades

Dades desagregades: Les dades desagregades seran conservades sense termini de supressió.

Dades dels clients: El període de conservació de les dades personals variarà en funció de el servei que el client contracti. En qualsevol cas, serà el mínim necessari, i pot mantenir-se fins:

 • 4 anys: Llei sobre infraccions i sancions en l’ordre social (obligacions en matèria d’afiliació, altes, baixes, cotització, pagament de salaris …); Arts. 66 i s. Llei general tributària (llibres de comptabilitat …)
 • 5 anys: Art. 1964 Codi Civil (accions personals sense termini especial)
 • 6 anys: Art. 30 Codi de Comerç (llibres de comptabilitat, factures …)
 • 10 anys: Art. 25 Llei de prevenció del Blanqueig de Capitals i Finançament del Terrorisme.

Dades dels subscriptors a el feed per email: Des que l’usuari se subscriu fins que es dóna de baixa.

Dades dels subscriptors a la newsletter: Des que l’usuari se subscriu fins que es dóna de baixa.

Dades d’usuaris enviades per Paviments Unifort a pàgines i perfils en xarxes socials: Des que l’usuari ofereix el seu consentiment fins que el retira.

Secret i seguretat de les dades

Paviments Unifort es compromet en la utilització de les dades, a respectar la confidencialitat, i a utilitzar-les d’acord amb la finalitat de les mateixes, així com a donar compliment a la seva obligació de guardar i adaptar totes les mesures per evitar l’alteració, pèrdua, tractament o accés no autoritzat, de conformitat amb el que estableix el Reial Decret 1720/2007 de 21 de desembre, pel qual s’aprova el Reglament de desenvolupament de la Llei Orgànica 15/1999 de 13 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal.

Vosaltres garantiu que les dades personals facilitades a través dels formularis o correus electrònics són veraces, quedant obligat a comunicar qualsevol modificació de les mateixes.

Igualment, vosaltres garantiu que tota la informació facilitada correspon amb la vosrtra situació real, que està posada a el dia i és exacta. A més, heu de mantenir en tot moment les vostres dades actualitzades, sent vosaltres els únics responsables de la inexactitud o falsetat de les dades facilitades i dels perjudicis que pugui causar això a Paviments Unifort, o a tercers amb motiu de la utilització d’aquestes dades.

Bretxes de seguretat

Paviments Unifort adopta mesures de seguretat raonablement adequades per detectar l’existència de virus, atacs de força bruta i injeccions de codi.

L’adreça IP dels visitants, l’ID dels usuaris connectats i el nom d’usuari dels intents d’accés es registren de manera condicional per comprovar activitat maliciosa i protegir el lloc de tipus específics d’atacs. Exemples de condicions en què es fa registre són els intents d’accés, sol·licituds de desconnexió, sol·licituds d’URL sospitoses, canvis en el contingut de el lloc i canvis de contrasenyes. Aquesta informació es conserva durant 180 dies.

Aquest lloc, a més, s’ha analitzat per buscar malware i vulnerabilitats potencials.

No obstant això, heu de ser conscient que les mesures de seguretat dels sistemes informàtics a Internet no són enterament fiables i que, per tant, Unifort no pot garantir la inexistència de virus o altres elements que puguin produir alteracions en els sistemes informàtics (programari i maquinari ) de l’Usuari o en els seus documents electrònics i fitxers continguts en els mateixos.

En cas de detectar-se alguna bretxa de seguretat, Unifort es compromet a informar els usuaris en el termini màxim de 72 hores.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web Unifort remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de suscripción a newsletter.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  Unifort cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Unifort ha contratado a 10dencehispahard S.L. (cdmon).

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Unifort es titular.

 • Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
 • Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP.

Los datos están almacenados en los servidores de 10dencehispahard S.L. (cdmon).

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Los datos están almacenados en los servidores de 10dencehispahard S.L. (cdmon).

Recopilamos toda aquella información que usted nos ha enviado desde nuestros formularios de contacto. Esta información puede incluir, y no solo esto, su nombre, dirección, empresa, correo electrónico, teléfono y otros necesarios para poder procesar sus peticiones y consultas. La gestión de estos datos nos permite:

 • Enviarle información importante de su servicio.
 • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes.
 • Configurar y administrar su cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar su identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

 • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si hace una petición.
 • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras su sesión está activa.
 • Sus comentarios y reseñas de productos si eliges dejarlas.
 • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de la navegación mientras su sesión está activa.
 • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tiene una.
 • Si creas una cuenta guardamos su nombre, dirección y teléfono.

Formularios de suscripción a Newsletter: Unifort utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico). Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Microsoft, a través de Microsoft Exchange, redirigido desde muestro proveedor CDmon.

Mensajería instantánea:  Unifort no presta servicio a través de mensajería instantánea en sus webs como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line. Solo facilita de compartición de enlaces de algunas de nuestras páginas.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de Unifort pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar su interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes un cuenta o está conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web Unifort pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

 • Presencia en redes: Unifort cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
 • Finalidad y legitimación: El tratamiento que Unifort llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Unifort podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
 • Extracción de datos: En ningún caso Unifort extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
 • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Unifort le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

 • Almacenamiento y cifrado. Unifort utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Google Inc a través de Google Drive y de Microsoft a través de OneDrive.
 • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Unifort se presta usando los servicios de 10dencehispahard S.L. mediante su web cdmon.com.
 • Redes Sociales. Unifort hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Unifort trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Unifort o comparten con esta.

Siempre tendrá derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que se registrara como usuario en esta web, Unifort tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago. En todo caso Unifort se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración de los sitios web Unifort como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso a las webs de Unifort atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Unifort.

En la utilización de las webs de Unifort el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Unifort o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Unifort o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de las webs de Unifort.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia como persona sino a su navegador web. De hecho, si navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta de que es la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies, le mostramos unos ejemplos:

 • No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
 • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
 • No podrá acceder al área personal de la web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
 • Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
 • No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
 • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
 • No podrá escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
 • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
 • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿Qué tipos de cookies hay?

Tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

 • Cookies imprescindibles: Son aquellas cookies necesarias que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
 • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Cookie DART

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en Unifort. Puede inhabilitar el uso de la cookie de DART del sistema de anuncios de Google accediendo al centro de privacidad de Google.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies.

Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios.

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios.

Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio web?

Al acceder a las webs de Unifort, le informamos que si sigue navegando, se le instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarle.

Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia como persona sino a su navegador web.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tenga una mejor experiencia de navegación, pueda compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador.

Sin embargo, debe saber que si lo hace, este sitio puede no funcionar adecuadamente. Por eso, es importante que lea la presente política de cookies y comprenda que si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su dispositivo o desactivar, si lo desea, la capacidad de almacenar dichas cookies en su dispositivo.

A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente como ejemplo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitio web, así como si son propias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad.

Cookies propias

Nombre cookieExpiraciónPropósito
wordpress_test_cookieSESIONEsta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
wp-settings-{time}-[UID]1 añoEl UID situado al final del nombre de la cookie contiene el ID de usuario almacenado en la base de datos de WordPress. Se usa para almacenar el aspecto de la interfaz de administración y puede ser usada para almacenar el aspecto del sitio principal.
wordpress_logged_in_[hash]SESIONDespués del login, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_[hash], que indica cuando te has conectado y quién eres, siendo usado para la interfaz de WordPress.
wordpress_[hash]SESIONEsta cookie se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación. Su uso está limitado al área de administración, /wp-config/

Cookies analíticas

Nombre cookieExpiraciónPropósito
_utma2 añosSe usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_utmb30 minutosSe usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_utmcSESIONNo se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
_utmz6 mesesAlmacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_utmt10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
_utmv2 añosSe usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
_ga2 añosSe usa para distinguir a los usuarios. (analytics.js)
_gat10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes. (analytics.js)

Política de privacidad y uso de cookies de Google Analytics y Google Tag Manager.

También existen cookies correspondientes a las  redes sociales que utiliza esta web  tienen sus propias políticas de cookies.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla.

A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utilizas otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utilizas un teléfono móvil, consulta el manual del dispositivo para obtener más información.

Configuración de cookies para los navegadores más populares

A continuación te indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

 1. Ve a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
 2. Verás diferentes secciones, pincha la opción Mostrar opciones avanzadas.
 3. Ve a PrivacidadConfiguración de contenido.
 4. Selecciona Todas las cookies y los datos de sitios.
 5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que te sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
 6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tienes que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

 1. Ve a HerramientasOpciones de Internet
 2. Haz clic en Privacidad.
 3. Mueve el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desees.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

 1. Ve a Opciones o Preferencias según tu sistema operativo.
 2. Haz clic en Privacidad.
 3. En Historial elige Usar una configuración personalizada para el historial.
 4. Ahora verás la opción Aceptar cookies, puedes activarla o desactivarla según tus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

 1. Ve a Preferencias, luego Privacidad.
 2. En este lugar verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

 1. Ve a Ajustes, luego Safari.
 2. Ve a Privacidad y Seguridad, verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

 1. Ejecuta el navegador y pulsa la tecla Menú, luego Ajustes.
 2. Ve a Seguridad y Privacidad, verás la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

 1. Abre Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
 2. Ahora puedes activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Do Not Track

Unifort ha adecuado el sitio web estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.

Este sitio web excluye automáticamente del seguimiento de Google Analytics a los usuarios que envíen la cabecera Do Not Track, y es compatible con la aceptación expresa de las mismas.

Si tiene un navegador compatible con este protocolo puedes activarlo para evitar el seguimiento por parte de los sitios web. En Google Chrome, por ejemplo, está en Configuración > Avanzada > Privacidad y Seguridad > Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.

Si lo desea, puede inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google.

Notas adicionales

 • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
 • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
 • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
 • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google, no guardan su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
 • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Revisar mis preferencias sobre cookies en este sitio

De nuevo, te recuerdo que siempre puede revisar sus preferencias sobre la aceptación, o no, de las cookies en este sitio web la próxima vez que aparezca el mensaje de aceptación, borrándolas en su navegador, haciendo clic en este enlace para revisarlas o simplemente no siguiendo con la navegación.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de Unifort a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de Unifort.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Unifort no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Paviments Unifort SL. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

 • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
 • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
 • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del sitio web AyudaWP proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Bisnis no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Unifort deberá obtener la autorización previa y escrita de Paviments Unifort SL.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Paviments Unifort SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Paviments Unifort SL de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio externo desde un enlace que encuentre en Unifort, deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio, pues puede diferir de la de Unifort.

Remarketing

La función de remarketing o de audiencias similares de Google Ads (AdWords), LinkedIn Ads o Bing Ads nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entre en nuestra web, le instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Ads, Criteo, LinkedIn Ads, Bing Ads o de otros servicios que ofrezcan remarketing).

 • Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.
 • Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Otras condiciones de uso de esta web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Paviments Unifort SL a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@unifort.com.

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a Paviments Unifort S.L., CIF B65538860, con domicilio en Camí fondo de Can Guitet, nave 15, Pol. Ind. El Circuit, 08160 Montmeló, Barcelona, España.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Paviments Unifort S.L. no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de Paviments Unifort S.L., queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Paviments Unifort S.L. cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, Paviments Unifort S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

Por ello, le informamos que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Paviments Unifort S.L., CIF B65538860, con domicilio en Camí fondo de Can Guitet, nave 15, Pol. Ind. El Circuit, 08160 Montmeló, Barcelona, España, o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@unifort.com.

Antes de los 10 días responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Paviments Unifort SL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

 • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
 • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
 • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
 • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Paviments Unifort SL no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Paviments Unifort SL con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Unifort, por favor, diríjase a info@unifort.com o utilice el formulario de contacto aquí disponible.

Nuestra política de privacidad describe cómo recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Paviments Unifort, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Paviments Unifort no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en Unifort, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.